![]() |
|
Результаты опроса: Выбор баффера | |||
Фулл баффер отдельным NPC |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
Урезанный баффер (подобие нуби-баффера) |
1 | 10.00% |
Сервис баффера в Alt+B |
4 | 40.00% |
Не нужен баффер |
0 | 0% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Какого вида баффера Вы бы хотели видеть на сервере?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
за альт+б без: кк,коня,кота,гнома,чоп,глаз паагрио, денс оф берс.
Для любителей отсутствия бафа откройте х7-х15 без бафера вовсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Я бы оставил саппорт как на лоурейтах для того чтобы не умирали такие профы как ЕЕ к примеру и так далее, однако, если так сделаете то сервер потеряет соло игроков.
Если делать альт б баф, то делать уже полный альт б чтобы не таскать окна - это задалбывает больше, чем отсутствие бафера в принципе. Добавить кота коня крафта СС. Иначе это просто "дрочь". Топ кланы все равно будут играть через бардов и 10х мемьеров, а соло игрокам удет тяжко и многие позабивают быстро, З.Ы. В описание я видел что нет запрета на любые бот программы? Если это так? то какой смысл в бафере без некоторых бафов вприницпе |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Крафт пвп серв, какой на**й ее и прочее, как соло игроки будут фармить циту ты подумал? Бегать на ребафф после каждой смерти? Давайте не пойдем по стопам асеривасов и бабаяв с их фулл бафом в альт+б, это не правильно. Любители ЕЕ идите на лоу рейт, че вы хабыли на х30? Оконные пп бд гном кот конь куда легче в соло качнуть чем фулл бафф, + всегда для соло есть твинки на фрэю и закена. Паки и так на бардах будут гонять в любом случае. Им мне кажется кк и прочее в альтбэ уже черезчур, а соло и сам себе качнет три окна, вместо 5ти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
На самом деле любой тип баффера может предоставить как преимущества, так и недостатки, глупо спорить о том, "что лучше".
Опять же, "скриптованным" пацанам все равно, баффер в альт+б коммюнити или у npc в городе, особенно учитывая то, что в 2018 в библиотеках адрика есть почти все и все скрипты сводятся к погромированию на паскале уровня информатики за 10-й класс. Все равно, какой будет баффер, плюсы есть и у нпц - консты его вообще не юзают кроме как на старте, а соло игроки немного мучаются и вынуждены примыкать к патям и социализироваться. Есть плюсы и у коммюнити - можно в соло как на х1000 пойти поплеваться водичками в дв, когда не будет пати(или если вобще не будет). Сам голосовал за фб у нпц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Бафф гнома как и прочее я и руками отлично бафну, висит он нормально. Админ, поставь смартгвард чтоб закончились эти гнилые базары за софт. Дай людям палец они те руку откусят. Мб ещё раздел со скриптами тут откроем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Хотя бы защиту от адреналина который в шаре лежит везде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Не ровняйте всех под свой петушиный гребень, так как много кто не умеет пользоваться софтом, или просто не знает что он даже есть. Голосование за бафф, а софтоводы-петухи тут как тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Я тебе больше скажу, с таким официальным заявлением в анонсе здесь будет что-то похожее на ситуацию с х30 хф от Дефо в 2015.
И все же это игроки должны приспосабливаться под условия игры, а не ныть и пытаться изменить эти условия так, как каждому из них угодно для себя лично. p.s. Мне лично все равно, какую концепцию, запреты или разрешения сервер в итоге примет, потому что давно ждал этот проект и сборочка у них класс. Последний раз редактировалось nMNL; 02.06.2018 в 16:28. |
![]() |
![]() |